Impressum

Für den Inhalt verantwortlich

 

API2FLOW GmbH


Grubweg 16

 5522 St. Martin am Tennengebirge


info@api2flow.com

Geschäftsführer: Hans Diegruber
Gesellschaftssitz: St. Martin im Tennengebirge
Rechtsform: GmbH
Firmenbuchnummer: FN 581020 t
Firmenbuchgericht: Landesgericht Salzburg
UID-Nr.: ATU78243125

Gründungsjahr: 2022
Geschäftsbereich: EDV Dienstleister

 

Gender Erklärung

Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird bei Personenbezeichnungen und personenbezogenen Hauptwörtern die männliche Form verwendet. Entsprechende Begriffe gelten im Sinne der Gleichbehandlung grundsätzlich für alle Geschlechter. Die verkürzte Sprachform hat nur redaktionelle Gründe und beinhaltet keine Wertung.

Informationspflicht lt. § 5 Abs. 1 E-Commerce-Gesetz

 

Rechtliches

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte auf diesen Seiten wird keinerlei Gewähr übernommen. Den mittels Internet angebotenen Informationen kommt keinerlei Rechtsverbindlichkeit zu. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir auf die Gestaltung und die Inhalte von Seiten, auf die wir einen Link schalten, keinerlei Einfluss haben. Für die Inhalte und die Richtigkeit von gelinkten Seiten übernehmen wir keinerlei Haftung. Die enthaltenen Inhalte auf diesen Seiten sind urheberrechtlich oder durch gesetzliche Grundlagen geschützt.

 
Gewährleistung und Haftung

Die Informationen auf dieser Webseite wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Wir übernehmen jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf der Website enthaltenen Informationen einschließlich der technischen Angaben über unserer Produkte und Leistungen. An den auf dieser Website präsentierten Produkten und Leistungen können sich zwischenzeitig Änderungen ergeben haben.
Fotos unserer Produkte können auch Zubehör zeigen, das nicht zur jeweiligen Standardausführung bzw. zum Lieferumfang gehört.
Der Download und die Nutzung von zur Verfügung gestellten Dateien erfolgt auf eigene Gefahr des Websitebesuchers. Jegliche Haftung für hierdurch oder durch die weitere Verwendung entstandene direkte oder indirekte Schäden wird ausgeschlossen. Dies schließt auch Datenverlust und entgangenen Gewinn mit ein.

 

Links

Für den Inhalt von Internetseiten, auf die von dieser Webseite mit Links verwiesen wird, sind wir nicht verantwortlich. Wir haben auf den Inhalt verknüpfter Seiten keinen Einfluss. Die Verantwortung für diese Websites und Internet-Angebote liegt allein beim jeweiligen Anbieter.

 

Datenschutz

Rechtsgrundlage (EU-Datenschutz-Grundverordnung und Datenschutzgesetz)
Die EU-Datenschutz-Grundverordnung schützt die Grundrechte und Grundfreiheiten natürlicher Personen und insbesondere deren Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Wir behalten uns das Recht vor, die in dieser Datenschutzerklärung bereitgestellten Informationen ohne vorherige Ankündigung an eine veränderte Gesetzgebung oder Rechtsprechung anzupassen. Gültig ist die jeweils hier veröffentlichte aktuelle Version.

 

Grundsätzliches


Verantwortlicher ist die API2FLOW GmbH, Grubweg 16, 5522 St. Martin am Tennengebirge
Mit der Nutzung unserer Website willigen Sie ein, dass wir bestimmte Daten erheben dürfen. Im Gegenzug verpflichten wir uns, Ihre Daten jederzeit zu schützen.
Ihre Daten werden von uns nicht zum Zwecke der Werbung an Dritte weitergegeben. Dritte erhalten Ihre personenbezogenen Daten von uns nur in der in diesen Datenschutzbestimmungen beschriebenen Weise.

 

Cookies und Plugins


Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben wird oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

 

Weitere Cookies:

 

Information Bildaufnahmen


Wir fertigen bei diversen Veranstaltungen Fotos an. Die Fotos werden zur Darstellung unserer Aktivitäten auf der Website und auch in Social Media Kanälen sowie in Printmedien veröffentlicht.

 

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit gespeicherter Daten sowie auf Beschwerde bei der Datenschutzbehörde
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung und Datenübertragbarkeit Ihrer gespeicherten Daten. Sie können uns in dieser Angelegenheit unter info@api2flow.comkontaktieren.
Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen gesetzliche Bestimmungen verstößt, haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Datenschutzbehörde.

 

Einwilligung und Recht auf Widerruf


Ist für die Verarbeitung/Verwendung Ihrer Daten Ihre Zustimmung erforderlich, verarbeiten/verwenden wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Mit Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt. Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen (info@api2flow.com). Im Falle des Widerrufes Ihrer Zustimmung werden die bisher über Sie gespeicherten Daten anonymisiert und in weiterer Folge nur für statistische Zwecke ohne Personenbezug weiterverwendet. Durch den Widerruf der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.

Sofern innerhalb der Website die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadresse, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.
Mit der Angabe seiner Postadresse bzw. E-Mail-Adresse erklärt sich der Nutzer (widerruflich) einverstanden, bestelltes Informationsmaterial (Newsletter, Postzusendungen) von der API2FLOW GmbH per Post und/oder E-Mail zu erhalten. Weiters erklärt sich der Nutzer mit der EDV-unterstützten Erfassung und Weiterverarbeitung ihn betreffender Daten einverstanden.
Die vom Nutzer bekannt gegebenen Daten werden nach den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes in seiner jeweils gültigen Fassung streng vertraulich behandelt. 

 

Datensicherheit


Wir treffen alle nach dem Stand der Technik gebotenen technischen und organisatorischen Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, unbefugtem Zugriff und Missbrauch zu schützen.

 

Ansprechpartner


Ansprechpartner zum Thema Datenschutz ist Herr Hans Diegruber, erreichbar unter info@api2flow.com.

Sollten wir unserer Datenschutzpflicht nicht fristgerecht nachkommen, wenden Sie sich mit ihrer Beschwerde bitte an die:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
A- 1080 Wien
Telefon: +43 1 52 152-0
E-Mail: dsb(at)dsb.gv.at

 

Sollten einzelne Punkte dieser Datenschutzinformation unwirksam oder lückenhaft sein, wird hierdurch die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen nicht berührt. An Stelle der unwirksamen Regelungen treten in diesem Fall solche Regelungen, die den unwirksamen Bestimmungen soweit wie möglich entsprechen.